О нарушениях процедуры созыва и проведения ОСА и раскрытии информации обществами

16 МАЙ. 2016     просмотры  583
 

В майском номере "Акционерного вестника" мы подготовили таблицу, в которой проанализировали, какую информацию необходимо раскрывать публичным и непубличным АО, а также покопались в судебной практике на предмет нарушений процедуры созыва и проведения ОСА.

АНАЛИЗ ОДНОГО ЗАКОНОПРОЕКТА

Правительство РФ предложило скорректировать правила совершения крупных сделок. Комментарий редакции.

БЛИЦ-ОПРОС

Как понять, что ваша компания на прицеле рейдеров? 5 ответов на самые острые вопросы. Максим Ионцев, адвокат, старший партнер МКА «Ионцев, Ляховский и партнеры».

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС / ОСА

Документы в день проведения ОСА: как правильно оформить. Мария Николаева, главный специалист отдела корпоративного управления ПАО «Трансконтейнер».

НОРМОПРАКТИКА

Нарушения процедуры созыва и проведения ОСА: наиболее показательные дела за 2015 год. Софья Шерман, заместитель начальника отдела правового обеспечения и экономического анализа КУ ВО «Центр корпоративного развития».

Какую информацию необходимо раскрывать непубличным и публичным АО? Таблица. Мария Мещанинова, эксперт журнала «Акционерный вестник».

ИССЛЕДОВАНИЯ

Как ограничить полномочия ЕИО правовыми методами? Олег Осипенко, генеральный директор консалтинговой компании «Ринкон-гамма».

 

Комментарии

(0)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерирования

Закон не обязывает общество создавать в своих советах директоров комитеты.

 

15 Мар, 2013
 

Комментировать

 
 
 
 
 
 
* — обязательные для заполнения поля